1. INFORMATIONS TECHNIQUES RESEAU INTERNET

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet. 

2. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Dans le cadre de la Loi de protection des données Européenne, Champagne PHAL B. de BEAUFORT se doit de contrôler les données de ses Clients issues du www.champagne-phalb-de-beaufort.fr

Des données personnelles peuvent être collectées sur le Site et utilisées par PHAL B. de BEAUFORT qui agit en qualité de responsable de traitement au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD »).

Champagne PHAL B. de BEAUFORT a le devoir d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses Clients conformément au RGPD. Les données personnelles des clients peuvent être transmises aux prestataires et partenaires de Champagne PHAL B. de BEAUFORT, dans le cas où leur intervention est nécessaire dans le traitement et la gestion des commandes (nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse email). Ces prestataires et partenaires ne pourront agir que sur instruction de Champagne PHAL B. de BEAUFORT.

Ci-dessous sont détaillées les finalités des données personnelles collectées :

- Traitement des commandes des Clients (expédition, retour ou échange, remboursement)
- Les données relatives à une commande inscrite pendant le paiement seront transmises à notre prestataire bancaire pour la validation de ce paiement.
- Si le Client a coché la case d’abonnement à la Newsletter Champagne PHAL B. de BEAUFORT, il exprime son consentement à recevoir les communications de la marque.

Conformément à la loi dite RGPD, le Client dispose d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant (ci-après les « Droits Informatique et Libertés »).

En accord avec la loi de protection des données, le Client est en droit de :

- Demander une copie de toutes les informations conservées à son sujet.
- Demander une rectification sur ses données personnelles.
- Demander une suppression totale de son compte et de ses données personnelles.

Pour exercer ce droit le Client doit en faire la demande par email : contact@phalb-de-beaufort.fr, via formulaire de contact ou par courrier : Champagne PHAL B. de BEAUFORT - 25 rue de Tours-sur-Marne - 51150 Bouzy - France et en indiquant ses nom, prénom, adresse e-mail et ses références client. La demande du client doit être signée et accompagnée de la photocopie d’une pièce d’identité.

Conformément à la loi « Droits informatique et Libertés », la réponse sera apportée dans les plus brefs délais et au plus tard dans le mois qui suit la demande.

Les Données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

3. L'ENTREPRISE EDITEUR

Dénomination sociale : Champagne PHAL B. de BEAUFORT
Forme juridique : EI
Numéro INSEE : 501211569
SIRET : 501 211 569 00022
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 83 501 211 569
Adresse du siège social : 25 rue de Tours-sur-Marne - 51150 Bouzy - France
Contact : contact@phalb-de-beaufort.fr

4. CONCEPTION & DEVELOPPEMENT DU SITE INTERNET 

www.champagne-phalb-de-beaufort.fr a été conçu et développé par Anaël Allaire et Pierre-Herbert Beaufort.

5. HEBERGEMENT DU SITE INTERNET

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France